mercoledì 14 ottobre 2009

Risotto alla vaniglia e gamberi




Alex di Cuoche dell'altro mondo é ormai diventata la mia Maestra di cucina per eccellenza.

Adoro provare le sue ricette perché ogni volta é una piacevole scoperta. Le ricette sono semplici, spiegate benissimo e sempre accompagnate da foto meravigliose.

Il mercoledì é il giorno in cui solitamente viene a pranzo mia mamma. E puntualmente la uso come cavia... per sua grande gioia.

Siccome non può mangiare il glutine, sono sempre alla ricerca di valide alternative alla pasta. Quando sul blog di Alex ho trovato questa ricetta ne sono rimasta affascinata. Fino adesso la vaniglia la utilizzavo solo per i dolci... Ma avendo tutti gli ingredienti in casa mi sono detta: Perché no?

E il risultato é stato così piacevole e delicato da lasciare senza parole.



2 commenti:

  1. ma questa mamma cinzia è proprio fortunata!! ...ogni mercoledì dei manicheretti del genere... slurp slurp!!
    PS. non te l'ho ancora detto ma fai delle foto bellissime! complimenti!!
    ciao gio

    RispondiElimina
  2. Confermo! Sono una mamma fortunata, ho delle figlie che mi viziano e Christina mi prepara sempre dei pranzi eccezionali.
    Anche il pollo che mi hai preparato due settimane fa era squisitissimo! Il mercoledì è il mio giorno preferito.
    Tanti baci

    RispondiElimina